Главная страница
Поиск по модели:
  
Карта сайта
Прикорм при грудном вскармливании таблица прикорма
Федерального закона n 44 фз
Стихи на др подруге
Интерферон в ампулах инструкция по применению для детей
Коммерческое предложение образец кондитерские изделия
Где находится точка
Пособие по безработице курсовая работа
Солнце словарное слово
 

Бланк стоп листа в ресторане

Автор: admin, от 20. Фактически, это список всего того, что вам бланк стоп листа в ресторане проверить в ресторане. Их может быть несколько: для зала, для бара, для кухни, для подсобных помещений мойка, склад, прилегающая территория. Ниже бланк стоп листа в ресторане пример таких чек-листов. Вернувшись к себе в ресторан, составьте подобные чек-листы по всем зонам, которые вам необходимо контролировать. Дело остается за малым. Проводить проверки каждый день, относясь к этому не как к формальному заполнению нового бланка, а как к инструменту, который поможет вам завоевать ваших Гостей чистотой и безопасностью. Чек-лист необходимо провести как можно раньше, чтобы у вашего персонала осталось время для исправления недочетов и бланк стоп листа в ресторане открытия ресторана. Теперь пару слов о том, как составить чек-лист. Разберем это на примере чек-листа открытия зала. Что делают ваши официанты ежедневно перед открытием ресторана? Протирают ножки столов, натирают приборы, сервируют столики. А может они еще протирают лампы над столами, заполняют станцию официантов чистой посудой, салфетками и пр. Выпишите все обязанности официантов в отдельный список. Также, посмотрите, какие санитарные требования должны соблюдаться в зале. Возможно, у вас должен использоваться специальный раствор для протирки столов и т. Также внесите подобные вещи в этот список. Теперь осталось привести его к определенной форме. Для этого, вы можете внести данные в таблицу, где с одной стороны указаны обязанности, а с другой — ваша отметка. Например: Зал, старший смены официантов: Холодильник с посудой чистый, нет битого стекла внутри Сервис бар заполнен чистым «стеклом», на мойке барной посуды не осталось Контейнер для льда заполнен, совок лежит Приготовлен чай, кофе, чай для персонала Десерты нарезаны, все украшения есть, чисто на десертной станции Чистота и порядок на станции официанта, все заполнено Правильно и ровно засервированы столы Натерты все горизонтальные поверхности в ресторане Натерты ножки и спинки стульев, ножки столов Table tents бланк стоп листа в ресторане столах с актуальной информацией, чистые Стоп лист заполнен в соответствии с ситуацией Работают кондиционеры в зале Включены вентиляторы с одной скоростью и в одном направлении Заполнен лист боя посуды Окна снаружи и внутри вымыты Приход десертов, отмечены в инвентаризации Кондименты, окна, стулья, столы — чистые Чистые меню в достаточном количестве К собранию смены известны суп дня и напиток дня Составьте подобные листы для бара, кухни, технических помещений. Причем чек-лист может быть использован, как при открытии ресторана, так и при закрытии, обеспечивая тем самым стандарты гигиены и чистоты. Необходимо, чтобы ваш чек-лист стал бланк стоп листа в ресторане очередной бумажкой, которая усугубит и без того «занятого» менеджера, а реальным инструментом контроля чистоты и санитарии. Для этого он должен быть максимально полным и практичным. Доводите ваш чек-лист до совершенства, постоянно пополняя его и улучшая. Добавить комментарий Ваш e-mail не будет опубликован. Использование републикуемых материалов — по условиям первоисточника.



 
001589
В освоении новой техники Вы поступаете так:
изучаете инструкцию
просите кого-нибудь помочь
полагаетесь на интуицию
© 2005 — 2016 «stroiprokat173.ru» Документы на все случаи!